Culinária – Fondue de Queijo

Meninas,
Nesse friozinho nada mais gostoso do que reunir os amigos, ou mesmo o namorado, e fazer um Fondue delícia com um bom vinho né? Ontem, comigo, não foi diferente!
Reunimos todas as amigas e fizemos Fondue, e eu claro, fotografei tudo pro blog e vou ensinar agora o passo-a-passo pra fazer essa receita, que além de super fácil é uma delícia!
 
Fondue de Queijo

Ingredientes:
– Vinho branco

– Dente de alho

– Campo Lindo Fondue de Queijo

– Pão Italiano cortado em pedaços

Modo de Preparo:

Para fazer esse fondue é muito simples! Esfrega um dente de alho no fundo da panela e em volta dela toda. Logo em seguida coloca toda a massa de queijo que vem na embalagem (essa é a melhor marca de Fondue de queijo que conheço, muito gostoso!) na panela e leva ao fogo, deixa todo o queijo derreter, mexendo sempre para não queimar o fundo.

Quando estiver um pouco mole acrescenta o vinho branco e mexe até ficar numa consistência cremosa.

Depois disso é só colocar na panela própria de fondue e servir com o pão italiano! Super fácil e rápido né?

Rápido, fácil e muiiiiito gostoso! E vocês o que acharam da receitinha de hoje?
A Baroneza